Соловей
*****
Я спросил у "соловья" -
(патриота) - Почему,
ни "залетаешь" в гости?
Странно...
Что случилось?
Не пойму.
Прежде,
от него (бывало)
не отвяжешься,
ни-как.
А теперь мне,
скучно стало.
Хоть, и, не-совсем,
дурак.
Хожу, мыкаюсь,
не знаю -
с кем..,
опохмелиться.
В одиночку,
коротаю -
Время, долго,
длится.
А когда он -
“прилетал“,
интересно -
было,
слушать -
то-что “исполнял“.
Про Байдена -
дебила.
Он про Наших
не слагал -
Пасквилей,
Пародий.
Опасался.
Тихим стал.
(После -
"амбулаторий").
- Ошибался...
Напевал он:
Правды нет.
Внушили
(санитары)
без препон -
"Хорошо" -
лечили.
- Быть, Придворным,
соловьём.
Честь,
не позволяет.
Когда, без Совести,
живём.
Подлость -
расцветает.
Так мне -
"соловей“ про-пел,
(нетрезвый)
мы "бухали".
Я его - сдержать
не смел.
(Ремнями -
воспитали).
Если,
“прилетит“.., ко мне.
Надо у него -
спросить...
Что бы спел он?
(о Войне.)
И, кто - должен -
победить?
21.09.2022год.
Свидетельство о публикации №122092103050