Когда бабочки садятся на цветы

Когда бабочки садятся на цветы,
Птицы в холода летят на юг,
Посмотрев на землю с высоты,
Кажется, что это просто круг.

Когда звёзды светят свысока,
Когда горы выше облаков,
Вниз журча спускается река,
Выходя порой из берегов.

Когда вольно в океане кит,
Изучает красоту глубин,
Крот тихонько под землёй сидит,
Думая о том, что Он один.

Опускаясь видим города,
Автобаны, трассы и мосты,
И дороги, что ведут туда,
Где живём с тобою я и ты.

Ниже видим множество людей,
Паутину, но из проводов,
В головах у них полно идей,
Знают они много важных слов.

Где-то так же, только муравей,
Тот, что щепку в общий дом несёт,
И спешит вернуться поскорей,
Думает, что сверху он живёт.

С любовью, Tanya;


Рецензии