С мужчиной должно быть вкусно...

С мужчиной должно быть вкусно
С ним жизнь напoлняется красками
Просыпаешься утром и уже счастливая
Без приторных слов и ненужными масками

Пишешь быстрое смс "С добрым утром, родной"
И, танцуя, собираешься на работу
Идёшь, а душа твоя громко поёт
Хочется петь, улыбаясь каждому прохожему

Каждая встреча — это всплеск эмоций, поцелуев и  объятий
Страсть и жажда переполняют мир вокруг
Мало, всегда мало, необходимо ещё больше и больше
Не чувствуя времени,  заходя за предельный круг

Это словно дикий наркотик
Будто по венам бежит extasy, а не кровь
А если ты сутками ревёшь, ощущаешь себя ненужным человеком
То беги прочь от такого мужчины,  это не отношения, а просто плоти зов

 Беги! Не твой это человек
Отношения должны приносить удовольствие не только во время секса, а постоянно
А когда лишь только немного счастья глоток
Уходи, будь лучшей, самой-самой
Это не счастье, а судьбы наказание
И для тебя самый верный урок...


Рецензии