Зеркало для иуды
В склерозном раже все как встаньки:
Один был Дмитрием, а стал Дмытром –
Теперь нацист, с гнилым нутром.
Другой Владимиром был раньше,
Но в Володымыра перекрестился дальше.
Никитой был – великий стал Мыкыта!
С Мыколой новым – у одного корыта.
Они родной язык внезапно позабыли,
И Пушкина клянут, в грудь пяткой колотя.
А от Булгакова патрыотычно взвыли,
В пещерной злобе пеной исходя.
Вот раньше был в стране руководитель,
Отличным было им родное имя.
Теперь очильнык-кэривнык им как родитель –
Переобулись, чтоб сосать другое вымя.
Тут главное не перепутать вымя с членом,
Хоть ренегатам этим разница в белке невелика.
Сегодня – власть одна, завтра – под зад коленом!
У каждой вымя есть для гниды-флюгерка.
21 08 2022
Свидетельство о публикации №122092103015