Уходят цифры с бумаги

Уходят цифры с бумаги
Тяжёлой стружкой прожитых лет
Тысячи дней без внимания
Тысячи сказанных нет

Бессмысленным нет оправдания —
Что толку твердить в отражение
Когда в сердцевине сознания
К самому же себе отторжение

МЫ НА КРАЮ
ПОРА ЭТО ОСТАНАВЛИВАТЬ


Рецензии
поддерживаю

Морис Кирцайн   21.09.2022 11:58     Заявить о нарушении