Мокрый снег под садящимся в луже солнцем

Мокрый снег под садящимся в луже солнцем,
недопитый, засохший в рюмке коньяк.
Я смотрю сквозь немытые стекла балкона,
размышляю о том, что я сделал не то и не так.
Не спеша на ладонях тают снежинки,
хотя апрель на дворе, я не чувствую солнца тепла.
Не решаясь шагнуть в неизвестность,
между прошлым и будущим жизнь замерла.
Так хотелось бы лед проломить, и вдохнуть полной грудью.
Но ни сил, ни желания найти я никак не могу.
Из под тёмной воды лишь коснувшись рассвета губами.
Я во тьму погружаюсь, я в холодных водах тону.

11-04-17

(картинка взята из интернета)


Рецензии