Я повзрослел 2

Я повзрослел и понял чётко
Что жизнь своеобразная игра
Она как в казино рулетка
И выходов в ней просто тьма

Кто на кон ставит очень смело
Возможности и перспективы
Кто ставит весьма неумело
Свои амбиции и силы

Рулетка сводит нас с ума
От денег, девушек, автомобилей
Но только ставится цена
Богатым быть или любимым

Живём все словно в казино
Теряя ценности и средства
И катимся шаром на дно
Не находя своего места


Рецензии