Ксение

ТЫ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО,НО СВОЮ СУДЬБУ КАРМУ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НАШЛА В ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ИТАЛИИ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ РИМЕ ГДЕ ТРЕПЕТНО СТРАСТНО ПЫЛКО И КРАСИВО ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО ЮНОГО ГРАФА ИТАЛЬЯНЦА РИКАРДО И ПОКОРИЛА И ЗАВОЕВАЛА ЕГО СЧАСТЛИВОЕ КРАСИВОЕ СЕРДЦЕ!!!


Рецензии