Посвящение Грегори Лемаршалю

СКРИНШОТ ЗА СКРИНШОТОМ   

Вновь скриншот за скриншотом…я теряю контроль
Каждый жест ТВОЙ ловлю…,фото в личку
Я давно влюблена в это всё…,
Но опять,восхищенья мои безграничны!

Что такого в ТЕБЕ,что в других не нашла?
Что меня так в ТЕБЕ зацепило?
Только ТЫ смог на жизнь так открыть нам глаза,
Путь к мечте-это страшная сила!

Я ловлю каждый жест ТВОЙ,улыбку и взгляд,
Голос слушаю ТВОЙ совершенный…
Интервью и реалити днями подряд,
Проживаю с ТОБОЙ  неизменно…

Голос ТВОЙ не сравню я пожалуй ни с кем
Для меня он прекрасней всех в Мире!
Я поставлю ТВОЙ диск, и без визы к ТЕБЕ…
 Зал Олимпии снова в квартире!

ТЫ на пике карьеры! Безумно хорош!
Каждый раз от восторга мурашки…
ТЫ влюбляешь в себя,так красиво поёшь!
Столько счастья! Я будто бы в сказке!

Всё,что делаешь ТЫ,я безумно люблю!
И опять телефон наготове
Вновь скриншот за скриншотом…так ТЕБЯ я люблю!
Без вопросов и всяких условий!


Рецензии