Так как раньше, больше не будет
Мир меняет свои полюса.
Перейдут не все, только те люди,
Кто духовность свою отстоял.
Только те,кто с отвагой сражался,
За свои намерения суть.
Кто не пал,а духом собрался и отбросив всё,отправился в путь.
Не поддались они забвению, Отстранились от стада овец.
С ними Бог и вера в спасение.
И звезда,что зовётся любовь.
Свидетельство о публикации №122092102937
С улыбкой это как-то неестественно.
В рейтинг двину.
Сергей.
+
Серж Ив 74 21.09.2022 18:42 Заявить о нарушении