Рождество Пресвятой Богородицы 21. 09. 22

Всё в округе засияло,
Золотом горят леса.
В день рождения Приснодевы
Радуются Небеса.
И природа в послушанье
Принесла свои дары.
Вот и нам всем с вами надо
Души украшать свои.
Не великими делами,
И не пением псалмов.
А любовью друг ко другу,
Очищением грехов.
Будем видеть в каждом Бога,
И создание Его,
Вот подарки, что желает
Матерь Бога моего.


Рецензии