Отрезвляет Запад Поражение. 21. 09. 2022 г

     ОТРЕЗВЛЯЕТ  ЗАПАД  ПОРАЖЕНИЕ

Не Раз уж Президент Наш Путин Говорил Всерьёз,
но Запад, как Кот Васька, Ухмылясь, Продолжает Есть,
Наращивая Мощь Своих для Нас Угроз.
Речь Путина – для Здравомыслящих ведь Весть.
Горбатого-да-Дурака Могила даже Не Исправит.
Где Правит Ложь Умами, Просветления Там Нет.
Лишь Пораженье Запад Отрезвит, но Не Поправит.
Всем Наглым Саксам в Этом Наш Ответ!
                21.09.2022 г.


Рецензии