Я любил, любовь ещё быть может..
В моём сердце, всё ещё жива..
Только пусть она вас не тревожит..
И сердиться, не даёт права..
Нежный образ, что мечтой прекрасен..
Может оказаться, так неловко вдруг..
Как ошибка, если вдруг мне станет ясно
Что для вас я просто милый друг..
Спасибо Саше Пушкину..
За заданный ритм строкой о любви..
А вы вовсе и не так красивы..
И не так желанны видно с тем..
И ума в вас мало, вздорны и спесивы..
И от вас хватает лишь проблем..
Вздорных всех любви скандалов.
Избалованности, что уже видны..
То внимания вам много а то слишком мало..
Что за штучка ~ ах хоть раз увидеть вас вблизи..
Взбалшмошной Музе моей ~ буду звать её севодня Эмануэль..
Свидетельство о публикации №122092102869