перекрестье губ, перестрелка душ

на ладонях осени рыжий цвет,
опадает листьями дней сентябрь.
что то расхрабрился во мне поэт,
и не прячет больше дождливый взгляд.

заарканю время, ковбой мечты,
осторожно лето введя в наш дом.
за окном деревьев стоят кресты,
разбираться буду с зимой потом.

пусть на кухне лето согреет нас,
чайник не наполнен, не важно, мы
будем слушать летний ночной рассказ,
убегая вместе, за солнцем, в сны.

обнимаю, видишь, наш узкий круг,
на ладонях осень, на окнах тюль,
в перекрестье наших с тобою губ
перманентно лето, жара,
июль.


Рецензии
это хорошо что июль даже осенью)

Стеклянный Дым   21.09.2022 17:28     Заявить о нарушении
осенний поцелуй после жаркого лета (с))))))

Мар Евгений   22.09.2022 05:04   Заявить о нарушении