Злоключения свободного мира
ПОДУМАТЬ МОЖНО ВСЁ, ДА ТОЛЬКО ДУМАЮТ ЕДИНИЦЫ,
А ТУТ, ЕЩЁ,
БЕДНОСТЬ РОЖДАЕТ ДИКТАТОРА,
А ТУТ, ЕЩЁ, БОГАТСТВО РОЖДАЕТ, КОНЪЮНКТУРУ РЫНКА.,
А ТУТ, ЕЩЁ,
МЫ САМИ УГНЕТАЕМ ДРУГ ДРУГА СВОЕЙ
СОВОКУПНОСТЬЮ УСЛОВИЙ!!!
СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ
ИЛИ БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫМ ФОНОМ,
АТМОСФЕРОЙ,
ВОЗДУХОМ,
АНТУРАЖЕМ,
МаКРО ИЛИ МиКРО-КЛИМАТОМ..,
ПОЛОЖЕНИЕМ ИЛИ РАСПОЛОЖЕНИЕМ.,
СЕТТИНГОМ,
СИТУАЦИЕЙ.,
ОБСТАНОВКОЙ.!
ДУМАЮТ ВСЕ, ДА ТОЛЬКО, ПОДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ НИКТО!
(СВОБОДНЫЙ МИР ЭТО ТАНЕЦ,
А ВОТ, ТАНЕЦ ЭТО ПОЧТИ ЧТО ВСЁ!
МОЖЕТ, ДАЖЕ,
И ЭТИ НАШИ "ВЫЕЗДНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ",
КОГДА,
НЕ УСПЕЕТ ДВЕРЬ ПОЯВИТСЯ, КАК УЖЕ КТО ТО СТОИТ,
ПОДЛЕ НЕЁ,
С ВИНТОВКОЙ.!)
Свидетельство о публикации №122092102824