Пиши стихами, я читаю

Пиши стихами, я читаю.
Мне нравится такой расклад.
Бумаги аромат вдыхая,
Твоим словам безмерно рад.

Ты не простила мне той грусти,
Когда вошёл один я в сад.
Моё желание отпустит,
Но, ты пиши... Я очень рад.









Людмила Морозова.     09.2022г.


Рецензии