Возможно, что пасьянс сошёлся...

                Возможно,что пасьянс сошёлся,
                и Штефан Вайль приободрился,
                возможно,он с женой развёлся,
                и без жены и разорился:
                возможно ,женщины проклятье,
                зовёт увядшие надежды,
                и утешаются в ненастье,
                как Штефан Вайль,но без одежды:
                так за соломинку хватают,
                не чуя под ногами почвы,
                и захлебнувшись поминают,
                про глупость жадности порочной.

                Сентябрь 21.2022 г.
 


Рецензии