Навстречу
Сделал шаг за тебя... — получилось в обратную сторону.
Иногда, «вроде значимость» — «ноль» в псевдостепени «сто».
В настоящей любви не включают холодную голову.
Не кроят как же «правильней»... не принимают решение
За того человека, который навстречу идёт....
«Я как лучше хотел» — это «пОлу», эрзац, мельтешение.
.....Надо сразу Судьбу обнимать, если это твоё.....
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122092102818