Сидит горбатый у пня, а вчера точил лапы мохнатые!

Чего-то новенького хочется,
И ощущения найти,
К медведю в лес пожаловать,
Так будет жаловаться,- (блудни тут одни)...

И мне врать, совсем не хочется!
Где чудеса, где любовь?
Грустно медведю и мне не смешно!
Блестит трава в лесу от дождя и что?

Волшебный дождь пролил и сбежал!
А цветы, остатки кривляются!
Вот же судьба, осень пришла,
А кашки цвести стали - не лето же!

Нет любви у меня...
У тебя нет любви...
(Такие растеряшки, эти люди)...
Сидит горбатый медведь у пня, а вчера точил лапы мохнатые!


+++++++++++++++++++  экспромт ++++++++++++


Рецензии