Проситься здесь запятая

Спой мне колыбельную,
ни как уснуть не могу,
возможно скорострельную,
дорожку перебегу.

Спокойной ночи дорогая,
знаю не понравилось,
проситься здесь запятая,
похоть позабавилась.

Здравствуй милая,родная,
с добрым утром солнышко,
и тут проситься запятая,
позволь посадить зёрнышко.

Зарплату выдали сегодня,
не забыть цветов купить,
судьба бродяга безысходность,
как женщин в этом убедить.

Для приличия поворчал,
поресчетал все денежки,
нарвусь дома на скандал,
за-то посидим по людских.

Куда смотришь,наливай,
на баб ноль внимания,
пошла какая ай,яй,яй,
клинит подсознание.

Как обычно водки мало,
проститься вновь запятая,
чувство самца продиктовано,
двойная не страшна сплошная.

Проснулся без штанов в постели,
дешовая гостиница,
с утра друг друга разглядели,
привет,я имениница!

Ещё два дня покувыркались,
познакомились поближе,
по хорошему расстались,
надо-же деньги сохранились.


Рецензии