Чары слов. Maravilloso!

Дивная –maravilloso – маравиёсо (испанск.) – замечательная!
   Дивная, замечательная, очаровательная!
Ты - необыкновенно влекущая!
Даже по-испански эти слова произнеся,
Чувство у Тебя одно –  увлекающее!


Рецензии