Всё Взаимосвязано. 21. 09. 2022 г
Чистится Планета Ежедневно
Росами-и-Ливнями-Снегами,
Негатив Уничтожая порой Гневно,
и тогда Сама Трясётся под Ногами
или же Большой Волной Цунами,
Наводнений Бурными Потоками…
Негатив Излучен Был Тот Нами.
Вот и Отвечает Всем Она Уроками.
Всё Взаимосвязано в Природе:
Что Собою в Мир Мы Излучаем,
То в Ответ Себе и Получаем
Все Законом Отражений в Роде.
21.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092102700