Мне бы ещё полюбить очень сильно
Мне бы ещё любимой побыть.
Как бы все было, прекрасно и дивно
Всё бы плохое смогла я забыть.
Плещутся звездочки яркие в небе.
Смотрит на землю задорно луна.
Кажется мне в одиночном я беге.
Осень настала и скоро зима.
Мне б полюбить запоздалую осень,
Волосы выкрасить в рыжий рассвет.
Только видна в волосах моя проседь,
Это зима оставляет свой след.
Мне б полюбить эту жизнь без остатка.
Всё что судьбою мне было дано.
Что впереди? Остается загадкой…
Только с любовью я за одно.
Свидетельство о публикации №122092102694