Спасибо, офтальмологи!

При катаракте день был жалкий.
Теперь он новый и живой.
И мир светящийся и яркий
Предстал в красе передо мной.
Все заново, какая четкость,
Какой рисунок на ковре,
И без очков.
 Умчалась сложность.
Какие краски на дворе!
Вдали сиреневые сопки,
Осенний там горит костер.
Видны столбы, заборы, доски,
И галки сели на бугор.
Я вижу небо новым взглядом,
И мгла ушла, и все в свету.
От офтальмологов награда,
Они у жизни на посту.
И им великое спасибо,
И низкий до земли поклон.
Спасибо!
Вижу ярким небо
И в солнце, и в ромашках склон!

21.09.22г.


Рецензии