пятый на подходе

ПЯТЫЙ НА ПОДХОДЕ
Согласно своему уму,
Живём дарованные годы.
Конец всегда есть и всему -
Закон Природы!
А Жизнь, как водится, идёт.
И всё с азартом.
И мне с инсультами везет,
Но не с инфарктом.
А в жизни этой всяко было.
Бывало ночью, да и днём.
Меня четыре инсульта посетило,
А с пятым вместе мы уйдём!
       21.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии