Малиновые грибы, или снова Т9

Вот тут мой разум и сломался:
Какой язык теперь учить?
Я до сих пор не разобрался
Что хочет дамочка купить?

И где грибы произрастают,
Чтоб цвет такой вот приобресть?
Сальней как в банки закатают,
И с чем их можно будет есть?

Давайте спишем на бездарность
Подобный строчечный "набор".
А от меня ей благодарность
За явный с русским перебор.


Рецензии