Война оборвала нам детство

Война оборвала нам детство
И шумные игры ушли.
В опасности наше Отечество –
Враги хозяевами пришли

И шарят по хатам, овинам
Всю живность пускают под нож,
А мы вечерами длинными
В темную собираем рожь.

В полях уже стылое время
И голодно в хатах сейчас.
Одна беспокоит нас тема:
Прожить и выжить не раз.


Рецензии