Тайна лодки Пионер. 1953 год сЮР
Спущена на воду была...
Видела это КОБЫЛА.
(В самом деле Жека Бонд.
Выдал заграничный зонт).
Фильм шпионский. Для Детей.
В общем без больших затей.
Много МУЗЫКИ хорошей.
А Злодей там - Бармалей.
Страшен(бороду побрей).
Фильм грузинский.
Пьют вино.
Псоу иль Бородино?
Тайна ЛОДКИ ПИОНЕР.
Все актеры под шафе.
Бутыль прячут в галифэ.
Мне понравилось кино.
Пью хорошее вино.
Где Актер?
Нырнул на дно.
Свидетельство о публикации №122092100026