И мне
И осень гуляет уже без труда.
Согласна на лето, с ним радостней петь,
Но нам остается на зиму смотреть.
Согласна, чтоб годы бежали назад,
И снова весна посетила б мой сад.
Согласно, но осень мне смотрит в окно,
И мне укоряет-прошло все, прошло.
Согласна я память свою ворошить!
Среда так среда! С нею мне значит жить.
Согласна у времени быть я в плену!
День начат! И мне улыбнуться ему!
Свидетельство о публикации №122092102549