Спасибо тебе Мама

Как у мамочки родной
Хорошо сыночку.
Придёшь в гости к ней домой –
Ставит пива бочку.

Можешь квасить до утра,
Позабыв сомненья,
И пойдут из под пера
Звуки вдохновенья.

И на кой мине жена?
Да ещё и с тёщей!
С ними выпить – ни хрена.
Только станешь тощий.

За компьютером сижу –
Наслаждаюсь прямо.
И читаю, и пишу.
Спасибо тебе, Мама!





11:19:04 12.09.2022          38D4A665200
 


Рецензии