одной фразой
Надо что-то другое.
"Думай" - Е.Щетинина
Что говаривалось недосказанно -
по наитию понятным стало;
не чужой дежурной фразой -
чистотой звенящего металла
проникало в душу, приникало,
близким было даже в малом.
Свидетельство о публикации №122092102542