Карамелька, была так вкусна...

Тахинская халва - кунжут,
А сыпьте семечки в салат - приправа древняя!
Семена, меленькие!
Обжарь - сладкий ореховый вкус...

Мясо отбей,сыпь семена, чуток соли,
Заверни рулетом, с двух сторон и обжарь,
И на самом медленном огне - после...
Дай притомится,с белым вином или чистой водой - пальчики, только не кушать!Просьба.

В древности в Китае тушь изготавливали -
Художники из копоти сгоревшего кунжутного масла,
Краски надежные добывали!
Хорошего качества, краски!Картины, знаете!

А пирожные с кремом...
А семечек пластинки туда...
Пекут хозяйки,- на выходные!
Карамелька, была так вкусна...


Рецензии