Изморось

Не гасит изморось костёр рябиновый,
Лишь красят капельки оранжевую гроздь.
Простите осени своим любимым,
Пусть было счастье, было, не сбылось.

Разлук примите  жгучих горечь,
Сумейте их за всё простить.
Пусть песня ветра боли вторит,
Даёт совет вам всё забыть…

Но только в жизни всё не просто,
Дождями серыми порой отмечен путь.
И спелых ягод плачут гроздья,
И вёсны сердцу больше не вернуть…


Рецензии