Кто на Западе хочет своих детей уничтожить?

  Отчего некоторые западные политиканы
Хотят самоуничтожения?
Они разве  не знают, что на их территории –
Атомные заряды для чужого уничтожения
И склады ядерного оружия НАТО и  США?
Подорвать их современным нашим ракетам отныне не трудно –
Не спасёт  никакая крыша.
Да у них и с Ближнего Востока мужчин и ребят,
Ненавидящих разбомбивших их страны западных вояк, -
В западных странах достаточно много,
Они не закончили мстить –
Да и повторить на Западе 11 сентября – немало, хотя и немного.
Они на Запад и ныне могут прилететь и когда-то отомстить!
Тому, кто захочет поднять свою ядерную руку на мирных людей
Стоит подумать об исчезновении от своего же ядерного оружия
Нескольких поколений своих внуков и детей!
Политики, НАТОвские вояки, подумайте про  судьбы своих детей!


Рецензии