Может

Может, чудо /случайно/ свершится,
может, вспомнит свободу душа,
написав акварелью картину,
и осенней листвой разбросав...

и, в лучах, размыкающих прозу,
меж прожилок сочась чистотой,
отзовётся сквозь время мечтою
мысль о мире заслуженно прочном,
словно чудо, /привычно/ свершённое,
обретая навечно любовь.


Рецензии