Плоть

Жизнь – блаженства плоти,
Душа живёт почти в ночи,
А ведь она источник света,
И жизни, вечности, любви.

Плоть это прах земли,
Ненасытное творение,
Нет в ней ни чести, ни любви,
А лишь плотское значение.

Но стоит лишь душе открыться,
И совесть вспыхнет воплоти,
Плоть другою возродится,
Ярким светом и любви.


Рецензии