Миру мир

Храни Господь всех от войны!
Дай мира людям  всей Земли!
Все страны , в мире жить должны,
Спаси , Господь, и сохрани!
Пусть будет мир на всей планете,
Смеются, взрослые и дети,
Не плачут с горя старики,
Цветут цветы, растут сады!
Птицы поют и солнце светит,
Друг другу рады все на свете.
Спаси Господь и сохрани,
Лишь мирно люди жить должны!


Рецензии