Холостяк. О предательстве

С себя ответственность бабень сняла,
Когда уже ведь предала,
И тем, что неугомонный организм

Не может без мужицкого внимания,
Что ты не так её любил,
С ней мало был,

Цветы, подарки не дарил,
Что баба (типа берегиня) уж с другим,
Чтоб ты внимание вдруг обратил,

А так, конечно же, любофф-любофф
Исходит фоном от бабья,
Где тыл от баб, лишь пыль одна.


Рецензии