Капибара

Капибара- водосвинка
Симпатичнейший зверёк.

Любит плавать капибара
Кушать любит корешок,

 травы разные и сено.
Любит общество друзей.

Хоть имеет раст приличный
Вес отличный от мышей.

К грызунам её относят
Очень странно я скажу

Как сестра морской свинюшки
Только в доме не держу.

Очень уж она большая
и одна будет грустить
И бассейн для свинки нужен
По нырять и пошалить.

Обитает эта прелесть
Средь тропических лесов.
Зверь она Американский
Самых южных поясов.



Южная Америка!


Рецензии