Невидимый ангел
Тишина опустившийся ночи
Обнимает заснувших сейчас,
Но не сомкнуты мамины очи,
Умоляет Христа за всех нас.
В миг возносится к небу молитва,
Не страшна ей шальная метель,
За здоровье детей её битва,
И глаза застилает капель.
Все слезинки невидимый ангел,
Собирает и к Богу несёт,
И пред Ним, как пылающий факел
Её просьба и боль восстаёт!
Ничего нет на свете сильнее,
Чем мольба матерей за детей!
Но Творцу безусловно виднее,
Как спасти сотни тысяч людей!
И поэтому смерти бывают,
Не смотря на молитвы родных,
И ушедших детей превращают,
В ангелочков, - не видим мы их!
Не ропщите за это на Бога!
Ведь на небе,, ваш" ангел живёт!
По молитвам его в рай дорога,
В своё время родных приведёт!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122092102440