С Рождеством Пресвятой Богородицы
Тебе мы Славу Воссылаем!
И в Святое Рождество твоё,
Молитвой Душу окропляем.
Ты наша Нерушимая стена,
Спаси нас от мракобесия и зла.
Всели в заблудшие сердца людей
Надежду, Веру, Свет, Добро, Любовь.
Всем людям мира дай
Без войны воскреснуть вновь.
Храни Россию, храни народ её,
Который жаждет мира.
Возьми всех нас под своё крыло,
Под свой Святой Покров.
Всех поздравляю с праздником друзья!
С Рождеством Пресвятой Богородицы.
Всем Мира, Света и Добра!
Храни вас Бог.
Свидетельство о публикации №122092102435