ИРЭН

О,БАРОНЕССА!ЗАЖГЛАСЬ ТВОЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ И БУДЕТ ИХ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО НА ТВОЁМ ТЕРНИСТОМ ПУТИ К ТВОЕМУ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМУ ЛУЧЕЗАРНОМУ СОЛНЕЧНОМУ СЧАСТЬЮ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ И ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии