Есть повод...

          
          
Ну чтож, есть повод нам с тобой налить
Бокал вина иль что-нибудь покрепче.
Давай за этот шаг к России пить,
Хоть путь к победе вряд ли будет легче.

         . . . . .


         20 сентября 2022


Рецензии