Вот пишу Вам письмо 21. 09. 22

Посвящаю этот романс для ВАС, моя дорогая графиня.

Вот пишу Вам письмо,
Дорогая графиня,
И прощенье прошу,
И спешу Вам сказать,
Снова мне предстоит,
Вас покинуть надолго,
Разрешит ли судьба,
Вас опять повидать.

Мы присяге верны
Дорогая графиня,
И не смеет никто,
Нас за это ругать,
На обломках страны,
И поруганной вере,
Предстоит на рассвете,
Снова кровь проливать.

Эскадроном идем,
По полям, перелескам,
От станицы, к станице,
Все пылает огнем,
Дорогая графиня,
Разве мы виноваты,
Что враги разрушают,
Наш единственный дом.

Не пишите графиня,
Нет в живых адресата,
Упустили отчизну,
Как сквозь пальцы песок,
На прощанье скажу,
Я любил вас, когда – то,
И пускаю я пулю,
В поседевший висок.

Вот пишу Вам письмо,
Дорогая графиня,
И прощенье прошу,
И спешу Вам сказать,
Снова мне предстоит,
Вас покинуть надолго,
Разрешит ли судьба,
Вас опять повидать.


Рецензии