О приближении
Хотя им довольно долго гореть...
Закат не был замечен,
Хоть красней становилась солнца медь.
Кто в вечных делах, а кто обождал с делами -
А важного нет, как нет.
Освещает скупо свечек пламя,
Заметен ли нынче дневной след?
Свидетельство о публикации №122092102366