Лист

Я пожелтел...однако осень...
Сорвался с ветки, полетел.
Ещё зелёные собратья
смотрели с грустьтью вслед...
А мимо проносилась жизнь,
машины, люди
Никто не обращал внимания,
кому ж я нужен?! ...
Всего лишь жёлтый лист...


Рецензии