Брошенный
Узник пыльной полки.
Я - как брошенная кукла,
Тут вниманием обделённый
Превратился в антураж,
Покрываюсь пылью,
А ведь раньше уверяли -
Я им нужен, говорили.
А теперь лежу на полке,
Про меня забыли,
И тону в воспоминаниях,
Где я был необходимым.
Свидетельство о публикации №122092102340
Александр Егоров 19 21.02.2023 15:23 Заявить о нарушении