Постмодерн... Зачем, по миру колеся...

Зачем, по миру колеся,
Живёшь почти что пилигримом,
И взгляд натруженный кося,
Себя зачем-то полнишь мнимым.
Что там, за этим за бугром? -
Там те же люди, те же лица,
Что озабочены "добром",
Поскольку не к чему стремиться...


*полнишь - наполняешь


Рецензии