Хорошее, пишется кратко,

Хорошее, пишется кратко,
Как выстрел без звука в лесу
И пахнет душица так сладко,
Что будто висит на весу.

И только с землёю соединится
Весь запах в ноздри уйдёт.
Над травами долго курится
Желтеющий сотовый мёд.

А ранее лето красиво
Ни с чем несравнимо оно
И время проходит счастливо
Запомнить его суждено.

Хорошее помнится долго,
Как детские наши мечты:
Вся первая в жизни дорога
И край незабвенной красоты.


Рецензии