Не горю уже желаньем мщенья

Не горю уже желаньем мщенья
за обиды чьих-то острых слов,
а живу с надеждой на прощенье
небесами собственных грехов.

Все обиды будут позабыты.
Эта горечь в памяти пройдёт.
И тогда мы точно будем квиты
там, где нас уже Всевышний ждёт.


Рецензии